La técnica de vacío está solicitada en distintos ramos industriales y encuentra aplicación en formas que van desde los componentes individuales, hasta las soluciones de sistema completas. Una característica común de todos los componentes de vacío es el uso del vacío como fuerza de retención. Presentamos componentes de vacío individuales, que van desde la ventosa hasta el generador de vacío, pasando por la garra especial, en una extensa cartera de productos que se puede ajustar de forma precisa a los más diversos requisitos.


La manipulación por vacío se ha convertido en una de las técnicas más indispensables, teniendo así una producción más estable y sin pérdidas. Para poder manipular diferentes alimentos (jamón, pan, galletas, huevos, chocolates, etc.) y de manera cuidadosa, deben de ser ventosas que se adapten de la mejor forma al producto. Existe una gran variedad de copas de succión, en las cuales se encuentran diferentes tipos de siliconas, superficies, y diseños. No saber cual es la adecuada provoca pérdidas en la producción, dañando al producto o haciendo el proceso lento. Saber cual es el tipo de ventosa que mejor se adecua para cada necesidad es indispensable para tener una producción con márgenes de ganancia estable y continua, para eso se tiene que conocer lo siguiente de la ventosa que se está utilizando en la producción: -Material y durabilidad -Nivel de vacío que puede ser utilizado -Cumplimiento de normas de salud y calidad.



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